桃園旅遊服務中心換新裝 日籍藝人夢多也來拍照打卡

桃園「台灣好行」起站在旅服 結合公車外型打造主題拍照意象

桃園「台灣好行」目前設有三條路線,分別是大溪快線、小烏來線、石門水庫線,其起站點分別位於高鐵桃園站、桃園火車站、中壢火車站皆是轉乘交通重要樞紐,為提供旅客更完善的桃園旅遊資訊,及強化各車站旅遊服務中心與台灣好行起站的連結,桃園市政府觀光旅遊局以Q版的台灣好行車頭為主體,運用旅遊服務中心既有空間,打造台灣好行拍照景點,8月6日起至桃園旅服中心拍照並打卡即可兌換限量小禮物,數量有限,送完為止。

日籍藝人「夢多」也揪好友搭好行玩桃園

桃園市政府觀光旅遊局邀請日籍藝人夢多擔任2020年桃園市「台灣好行」旅遊大使,於夢多TV最新主題系列「境外移入」中邀請在台的外籍友人杜力(美籍)、姜勳(韓籍)等一同玩國旅,從旅遊服務中心出發,體驗桃園市台灣好行所推出的各處新景點及各式新玩法,希望從他們的角度帶出桃園好好玩,展現出連桃園人也不知道的玩法。夢多及其團隊人員坦言,桃園景點較分散,是在旅遊節目製作過程中屬於前幾名不好製作的一個城市,但是透過本次台灣好行的體驗,發現了全然不同的桃園玩法而且是真的很好玩,並結合旅服中心的外語服務,對於外籍旅客相當方便。

部落客出懶人包 教你輕鬆搭好行

桃園在地部落客Darren 蘋果樹玩樂誌也受邀體驗桃園好行,他說台灣好行石門水庫線沿線其實現在有許多IG熱門景點,包含龍潭大池的咖啡廳、菱潭街,三坑老街的生態公園、大平紅橋,還有新開幕的棒球名人堂等,加上石門水庫本身就有優美的風景,因為素材太豐富最後以懶人包方式分享民眾如何搭乘台灣好行玩桃園。另一位部落客郭小寶則是以親子共遊的方式帶出石門水庫線二天一夜的玩法,趁著暑假民眾可以帶著小朋友一同來玩!

★夢多石門水庫線宣傳影片:https://www.facebook.com/114784498577379/posts/3206436146078850/?vh=e&d=n

★Darren蘋果樹玩樂誌:https://www.darren0322.com/blog/post/taiwantrip-shihmenreservoir

★郭小寶呂小珊這就是青春:

★台灣好行石門水庫線搭乘及活動資訊:https://www.taiwantrip.com.tw/line/92

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s