駕駛天氣炎熱不適 楊梅警協助救援

楊梅警分局幼獅派出所警員盧旭鋒、警員劉映均等2員日前擔服08-10時巡邏勤務,巡經楊梅區幼獅路二段與榮平路口發現一台自小貨車行車搖晃,時而路口迴轉,恐有肇事之虞,經攔停駕駛人稱要開車返回平鎮區住家,但無法清楚表達行車方向,經詢問其身體狀況不佳,有服用高血壓藥物且未吃早餐。

警方見外面太陽極大且悶熱,該民又搖搖晃晃、走路不穩,立即將其帶返所給予食物及飲水照顧,並聯繫該民之家屬到所將其帶返家,其家屬「揪甘心」警方協助,並對警方關懷、熱心、辛勞、服務的態度,表達感謝之意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s