楊梅上湖派出所治安座談會 廣受里民熱烈迴響

楊梅警分局上湖派出所6日晚間,於楊梅區上湖里辦公室召開社區治安暨交通座談會,會議由上湖所所長林祺笙主持,邀請里長張花梁及社區里民約50餘人與會,並接受民眾提問,期盼鄉親對於警方的工作成效有更多的肯定及鼓勵。

分局防治組組長林金山亦率組員出席本次會議,聽取民眾對治安、交通之意見與想法。林所長向里民解說轄內治安及交通狀況,並宣導「居家防竊」、「預防毒品危害」、「反詐騙165專線」、「交通安全」之觀念,讓里民更了解轄內狀況及預防犯罪的防範措施。

希能藉此宣導,能更貼近民眾,使犯罪預防達到有效共鳴,會議在警民融洽互動中圓滿落幕

另,林所長向轄內企業募取白米、沙拉油、醬油、肉鬆及米粉等物資,於此次會議後為社區清寒老人發送物資,關懷清寒長者,希望在父親節前夕,讓轄區清寒獨居長輩,提早過個溫馨的父親節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s