桃園蓮花季 父親節特別企劃 親子同遊好去處

不可錯過的父親節想帶爸爸去哪玩?桃園蓮花季本周末特別企劃一連兩天「農事體驗活動」非常適合親子同遊, 8月8日、8月9日於桃園蓮花季主會場專屬蓮花與您的親子共遊體驗活動熱鬧登場,邀請大家這個周末帶著爸爸全家,一起來桃園觀音賞花玩體驗!

每年桃園蓮花季最受歡迎「乘坐大王蓮體驗」,於8月8日父親節當天推出免費試乘活動,今年桃園市政府與特別規劃於活動主會場種植大王蓮田,在觀音農會積極培育下花況良好,於父親節當天特別開放邀請民眾帶上爸爸一起乘坐大王蓮,體驗輕功水上飄的奇妙感受!現場拍照打卡留下珍貴美好的照片,還可以參加IG美圖徵選,今年更加碼「荷葉植物染」的體驗課程,讓民眾來到桃園蓮花季,還能帶回屬於自己的荷葉植物染布做紀念!

周日(8/9)活動主會場推出遊客詢問度最高的「手做荷葉飯」與「剝蓮子體驗」兩大DIY課程,讓大朋友小朋友從好玩有趣的食農教育中邊玩邊學認識蓮花,桃園蓮花季除了欣賞多樣品種的蓮花,每周還有不同的精彩表演及豐富的農事體驗活動,各具特色的蓮園農場等您來遊玩!免費活動名額有限報名請洽活動官網。

今年夏農遊,歡迎大朋友小朋友來桃園觀音蓮花季手做玩體驗!活動至8月30日好吃、好玩、好景點,更多活動相關資訊,詳見官方網站:http://2020taoyuan-lotus.com.tw或臉書搜尋「觀音區蓮花園休閒農業區-2020桃園蓮花季」

2020桃園蓮花季官網http://2020taoyuan-lotus.com.tw

2020桃園蓮花季臉書粉絲團https://www.facebook.com/lotus.guanyin

桃園市政府農業局官網http://agriculture.tycg.gov.tw

回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s