男子騎車跌入田埂 警民合作抬車助脫困

八德區一名游姓男子(約56歲)9日15時許,騎乘機車前往位於田埂間的墓地祭拜祖先時,不小心連同機車跌入泥濘田埂中,八德分局廣興派出所巡佐楊治邦與警員邱淑慎接獲報案後立刻趕往現場,將游男機車抬起助其脫困。

據了解游男下午自八德區和平路附近的住家出門,要前往靠近霄裡國小後門的祖墳祭拜,因墓地位於田埂間,在距離墓地約500公尺處疑因田間小路狹小,身體不便的游男騎乘機車不小心跌入泥濘田埂中,游男自行從田埂間爬起後因力氣不夠無法拉起在田埂中的機車,故報案請警方協助。

廣興派出所巡佐楊治邦與警員邱淑慎獲報後立即趕往現場,警方到場後先查看游男身體並無大礙後,便趕緊與當地熱心民眾合力一起把游男的機車從田中抬起來,所幸游民沒有受傷也迅速解危,對於警方及熱心民眾主動協助及幫忙,游民深表感激之意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s