竹圍漁港音樂派對 邀您隨著音樂 漫步沙灘看夕陽

夏日、夕陽、音樂派對!8月15、16日來桃園竹圍漁港就對了!由桃園市政府觀光旅遊局舉辦的「2020竹圍漁港音樂派對-漫步夕陽」將於8月15、16日兩日15時至21時,於竹圍漁港天幕廣場盛大開場,透過最搖擺、最浪漫的音樂節拍,伴隨竹圍漁港夕陽美景,邀請您來桃園渡過一個悠閒輕鬆的週末!

竹圍漁港變身「桃園漁人碼頭」,展現優美漁港風情

桃園升格後,市府與桃園區漁會合作,投入約5億元經費分期改造竹圍漁港,將漁港設施重新規劃配置,包括拆除舊遊客服務中心、彩虹橋重新上漆,更換螺絲、吊索、上架場遷建、設置天幕廣場等,讓竹圍漁港變身「桃園漁人碼頭」,更是桃園夏日傍晚觀賞夕陽的好去處!

竹圍漁港拍夕陽超夢幻

夏日期間每日傍晚6點多開始,太陽就會慢慢往西方落下,天色隨著日落變化,整個竹圍漁港的天空就像調色盤一般出現紅、澄、黃、紫等豐富雲彩變化,美不勝收。此次活動特別規劃竹圍漁港拍攝夕陽必去的2個景點,包括IG爆紅的豬鼻子沙灘及竹圍漁港沙灘區,前者因沙灘上有眾多8字型的消波塊,橫著看彷彿豬鼻子,而被網友戲稱是「豬鼻子沙灘」,以豐富雲彩變化及大海為端景,讓攝影玩家們紛紛前來捕捉豬鼻子和夕陽一同入鏡的美景;後者需於退潮及日落時分,且風平浪靜的情形下,可在竹圍漁港沙灘區看見如鏡子一般反射出天空倒影的美景,被網友形容為桃園版天空之鏡,讓人如同置身夢幻仙境!活動期間民眾只要拍攝竹圍漁港沙灘區或豬鼻子沙灘的夕陽美照後,再到會場透過IG或臉書打卡,就可以獲得精美好禮,數量有限,送完為止。

8/15、16 最搖擺、最浪漫的音樂派對就在竹圍漁港

本次活動結合夏天、夕陽、音樂派對等元素,規劃兩天不同主題的音樂派對,第1天(8/15)以「搖擺一夏」為主題,邀請到火星樂團、Elin Lee李宜玲爵士四重奏樂團、後站人樂團及慢慢說樂團等帶來輕搖滾演出,讓大家夏日午後在竹圍漁港隨著音樂輕鬆搖擺;第2天(8/16)以「浪漫一夏」為主題,邀請到張昌傑爵士四重奏、薇朵樂團、吳蓓雅PIA及甜約翰等帶領大家徜徉浪漫樂海之中!

機場捷運免費接駁車 歡迎大家多加利用

本次活動特別規劃免費接駁車由機場捷運坑口站行駛至活動會場,活動期間(8/15、16) 去程為下午2點至下午8點30分每半小時行駛一班,回程為下午3點30分至下午9點30分每半小時行駛一班,民眾可利用大眾運輸前往坑口站後搭乘免費接駁車至活動現場,歡迎踴躍搭乘!

更多活動訊息,請上桃園觀光導覽網http://travel.tycg.gov.tw/查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s