「安居緝毒」查察奏效 楊梅警破獲行動販毒車

楊梅警分局為打擊毒品犯罪,責請下轄派出所深入轄區各社區「消毒」,啟動「安居緝毒」,以「販毒者據為販毒的社區及大樓」為首要查察目標,強力掃蕩隱藏其內的毒蟲毒販,讓民眾有安心生活的環境。楊梅派出所便透過反毒通報合作下,15日在楊梅區一處社區前查獲1名張姓妨害風化通緝犯、黃姓等2名意圖販賣持有三級毒品案。

楊梅派出所日前接獲地方民眾情資反應,轄內一處社區進期搬來的某住戶出入份子複雜,戶內時不時會飄散臭味及妨害安寧,不堪其擾。所長林育成15日深夜帶班前往查察埋伏,見該戶年輕人從外返回,汽車怠速停於社區前,上前喝斥不准動。

實施盤查現場2男,皆為毒品人口,其中一名張姓男子還是妨害風化通緝犯,並查扣毒品愷他命毛重102.36公克、毒品咖啡包毛重5.84公克及販毒不法所得30餘萬現金,龐大毒品量倘若流出市面,對社會造成的影響也不容小覷。

楊梅分局長黃富村表示,警方在查獲民眾反映情資後,在保密前提下會將結果反饋給提供資訊的民眾,讓民眾對於警方緝毒真正「有感」。警民建立信賴基礎,日後如再有相關不法情事,民眾都能持續向警方反應,使緝毒計畫落實,民眾更能安居樂業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s