百年老火車頭 疾駛英姿喚起民眾童年回憶

「2020富岡鐵道藝術節」百年老火車頭,23日現身楊梅至富岡間鉄道上,讓很多鐵道迷像是追星族體驗蒸汽火車的魅力。

蒸汽火車疾駛的英姿,喚起沿途圍觀民眾的童年回憶,驚叫声不絕於耳,興奮之情浮現臉龐,有時久見古物或人物,歡愉油然心生,可見中國人念舊,心懷思古之幽情。

富岡鐵道藝術節8月14日至23日在富岡車站及周邊區域,推出22件藝術作品、7場表演音樂活動及 11場主題活動,希望透過地方創生與居民參與的方式,將富岡打造成為魅力小鎮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s