桃喜闖關趣ROC冒險記 培養「巧」妙「克」服租稅難懂的超能「力」!

稅務問題霧煞煞?超難懂?桃園市政府地方稅務局於109年8月29日(星期六)上午10時至下午4時,在巧克力共和國(Republic Of Chocolate)舉辦「桃喜闖關趣 ROC冒險記」活動,透過輕鬆、有趣的闖關遊戲,培養「巧」妙「克」服租稅難懂的超能「力」,歡迎大朋友、小朋友一同參與。

地方稅務局局長姚世昌表示,桃園擁有全台最多、最好玩的29家觀光工廠,展現不同產業的樣貌及特色,今年受疫情影響,國人無法出國旅遊,很適合來觀光工廠玩玩,藉由產品製程、文物展示及多項體驗設施,進行一場知識之旅。看好觀光人潮,地方稅務局繼7月26日在祥儀機器人夢工廠舉辦叫好又叫座的租稅小達人機器人夏令營後,將再於8月29、30日在巧克力共和國舉辦租稅宣導活動。

活動當天提供協助下載統一發票兌獎APP、載具歸戶、領獎設定及稅務諮詢等服務,民眾現場持109年7-8月未列具買受人之雲端發票(發票金額10元以上)可兌換好禮,每人每次限兌領1份(數量有限,兌完為止)。獎項包含巧克力共和國面額100元商品兌換券,民眾只需捐贈6張雲端發票就能兌換,可在當日購買觀光工廠內的商品或參加DIY活動(DIY數量有限,兌完為止)。8月29日再加碼闖關遊戲過關即贈送精美小禮品,並邀請街頭藝人阿燈哥哥、魔神George與大家同樂,超多好康就等你

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s