桃園分署9月1日聯合拍賣會 結合陽明教養院愛心義賣

法務部行政執行署桃園分署將於109年9月1日舉行「123聯合拍賣會」,拍賣標的包括瑪莎拉蒂GHIBLI S跑車、豐田RVA4等5部車輛及40筆不動產與台灣證券交易所(股)公司等股票,現場並與台北市立陽明教養院合作,義賣院生製作的精油香皂與手工糕餅等中秋應景禮盒,吸引不少民眾目光與洽詢。

拍賣會當日自上午9時30分起至10時止,先在桃園區富國路100號拍賣車輛5部,包括2009年納智捷2,198cc客貨車、2008年中華三菱2,351cc幼兒車、1994年中華三菱1,061cc掛有廣告招牌小貨車、2015年豐田RVA4 1,987cc灰色休旅車與2016年瑪莎拉蒂MASERATI GHIBLI S型2,979cc白色跑車。其中瑪莎拉蒂跑車(車牌號碼:BHT-1108)為臺灣桃園地方檢察署與本分署聯合拍賣的偵查中扣押物,車身經包膜改色目視為紫色,經鑑定全車為原版金,無重大事故碰撞或泡水痕跡,內部為紅色內裝,里程數4萬6,384公里,為拍賣會場稀有珍貴物件。上開拍賣車輛除掛有廣告招牌小貨車為不定底價外,其餘4部車輛均定有底價,歡迎有需求或想輕鬆入手各式車輛的民眾競標,不要錯過這次機會。

同日下午3時,在桃園市桃園區中正路1195號1樓騎樓開放空間進行不動產拍賣,2時30分開始投標,受關注的物件有位於中壢區崁頂路1507巷、仁德一街與仁德四街附近的非持分整筆土地,頗具投資價值,相關拍賣公告請至本分署官方網站(可由下方QR CODE連結)與臉書瞭解各項拍賣物件狀況。本分署不動產拍賣兼採通訊投標,民眾不必出遠門,在家就可以輕鬆參與不動產投標,有意願的民眾可參考桃園分署官方網站(為民服務專區-不動產通訊投標專區),並在開標前1日掛號寄送至「桃園慈文郵局30-47號信箱」即可。

不動產開標程序結束後,在本分署1樓騎樓接著進行動產拍賣程序,拍賣物件包含台灣證券交易所(股)公司及慶云(股)公司等股票,另於1樓室內展示多幅時尚中西名畫、水晶洞、木雕藝品,現場均有標示變賣價格,歡迎有興趣的民眾依標價應買。

此外,本分署於實現公義之餘,不忘關懷弱勢,本次聯合拍賣會配合中秋佳節來臨,特與台北市陽明教養院共同舉辦院生手工產品義賣活動,義賣物品包含手工心型香皂、繽紛精油皂、彩色狗狗造型香皂與事事如意香皂禮盒、手工糕餅有蛋黃酥、蔓越莓鳳梨酥與芝麻餅,香皂實用,酥餅美味,送人自用兩相宜,歡迎民眾當日踴躍到桃園分署,一起作伙投標投資兼做愛心公益!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s