夫妻疑似發生口角 夫持刀殺妻不治

平鎮分局轄區華隆街26日晚間發生一起兇殺案,一名黃姓男子,因長期與張姓妻子感情不睦,當晚20時許兩人疑似發生口角衝突,黃男憤而持刀砍殺張女,黃男在行兇後即致電友人,友人並立即通知兩人女兒前往。

女兒發現後立即向轄區警方報案,警方獲報前往,兩人身上均有多處刀傷,倒臥在血泊之中,張女現場已無生命徵象,經送往醫院搶救,仍因傷重不治。

另行兇的黃姓男子平鎮警方已在第一時間逮捕,但黃男情緒激動,且腹部刀傷疑為自殘所致,經送往醫院救治,並無生命危險。

初步了解,黃嫌經醫院抽血檢驗有輕微酒精反應,現場並無外力介入之情況,但因黃嫌還在醫院加護病房觀察中,暫時無法製作筆錄,至於行兇動機,平鎮分局正積極調查釐清當中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s