龜山警分局治安座談會 找問題、解決問題

龜山警分局為了解轄區治安狀況及交通問題,26日晚間19時假龜山區公所三樓禮堂舉辦「社區治安座談會」,事前透過32位里長協助宣傳廣邀里民參加,當天因為新冠病毒疫情在進入區公所一樓由志工媽媽為每位參加的里民逐一量額溫、要求戴口罩,保障大家健康,另外有別以往較嚴肅氣息,會場外準備精緻茶點、蛋糕、飲料供里民享受,會前邀請參賽獲獎無數的龍華科技大學龍韻鼓陣社,鼓聲氣勢磅礡震駭人心,平常熱心公益的龜山志工分隊精彩土風舞表演,舞姿優雅曼妙。

龜山警分局長陳百祿親自率多位業務主管到場並邀請市議員、區長、里長及里民,並有市警局副局長廖美玲蒞臨指導,偵查隊隊長高英傑說明執行維護治安的取締成果,也針對暑假期間青春專案加強宣導青少年反毒、反詐、反幫派,從座談會中吸取各方意見,更能了解多變的年輕人內心深處的想法,而交通組長吳金憲提供交通事故影片、老人過馬路應注意事項,提醒民眾交通多一分注意、少一分受傷。

座談會中聽取民眾對於治安、交通提供建言,里民提問偏重交通問題例如遭職業檢舉人連續檢舉車輛違停、有沒有重複開單預防機制等問題,當場由交通組吳組長答覆,而幸福里長莊文進表示幸福社區內交通標線問題,因里長沒有提供有問題的標線照片,27日下午吳組長、大林派出所所長親自拜訪莊里長現場交通會勘解說、解決問題,里長對於警方積極的態度感到滿意。

龜山警分局表示召開治安座談會主要是報告警方執行治安、交通方面的努力及成果,針對里民疑慮找出問題、解決問題,民眾日後若有任何建議或疑慮,都可透過派出所向分局反應,共同為改善轄區的治安與交通盡一份心力,讓龜山區更適合民眾居住優質環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s