好客音浪仲夏搖滾音樂會 8/29蓮花季壓軸登場

 台上歌手賣力演唱,吸引許多民眾在台下high翻蓮園。

桃園市政府客家事務局主辦之「好客音浪-仲夏搖滾音樂會」,29日晚間於觀音蓮花季會場熱鬧登場。以爵士、搖滾、嘻哈、民謠抒情等多元曲風呈現客家音樂,並由今年入圍金曲6項大獎的文青女神魏如萱壓軸獻唱,吸引逾兩千名觀眾high翻蓮園。

今晚活動由客家一哥小鐘擔綱主持,並由人氣樂團宇宙人熱鬧開場,緊接著由饒舌客語創作歌手聖代-謝宣圻、好客新秀邱憶慈、世界級美聲團體VOX玩聲樂團、知名金曲歌手曾雅君等輪番演出,最後由今年入圍金曲獎最佳女歌手等眾多獎項的魏如萱擔任壓軸嘉賓,以獨特且多元的音樂風格演唱多首歌曲,讓全場觀眾如痴如醉。

高安邦副市長表示,希望在暑假的尾聲,給民眾一個熱鬧又難忘的夜晚。

除了表演節目,周邊活動也十分豐富,有農會市集、胖卡美食市集,也提供可口可樂暢飲。民眾填寫問卷還送限量冰鎮蓮藕茶。另外為鼓勵民眾說客語,會場特別設置客語互動遊戲區,參與民眾可獲贈古早味冰棒,在高溫炎熱的氣溫下,吸引相當多民眾參與。2天活動皆安排摸彩,首日活動最大獎為SONY家庭劇院組,30日還會抽出Gogoro電動機車、FUJI愛沙發按摩椅、Switch Lite等多項好禮。

 台上歌手賣力演唱,吸引許多民眾在台下high翻蓮園。

高安邦副市長表示,「好客音浪」活動今年已邁入第5年,是每年蓮花季在濱海客庄重要的音樂盛事。今年以「仲夏搖滾音樂會」為主題,連續辦理2天的音樂晚會,希望在暑假的尾聲,給民眾一個熱鬧又難忘的夜晚。此外,延續好客音浪多元文化的傳統,今年音樂會融合歌唱、舞蹈、閩南、客家等多元文化,希望展現桃園好客的精神。明日壓軸將由桃猿樂天女孩舞力全開與嘻哈天團玖壹壹同場較勁,精彩可期,歡迎大家一起來作客桃園,感受客家音樂跨界演出的多元魅力!活動詳情請上臉書搜尋「好客音浪」。

 高安邦副市長與台下民眾同坐大王蓮野餐墊,共同感受客家音樂跨界之多元魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s