市長盃健身健美錦標賽登場 為桃園注入新運動風潮

桃園市長鄭文燦29日上午前往大園國際高中體育館,出席「109年桃園市運動會—市長盃健身健美錦標賽」開幕典禮。鄭市長表示,健身及健美是一項展現力與美的運動,這次由桃園市體育會健美委員會籌辦,是桃園首次舉辦健美健身比賽;

鄭文燦說,今天共有女子形體、女子比基尼、男子健美以及男子形體等4個競賽項目,約有200位選手報名參賽,相信比賽會非常精采,也祝福今天在場的選手們,透過多年累積的訓練成果以及努力,都能有亮眼的成績。

這幾年健美健身已成為年輕人的運動風氣,各個健身房及運動中心皆有許多專業教練,包含許多業餘選手也以挑戰自己為目標,投入健美健身,其挑戰自我的精神,非常值得學習。

鄭文燦也說,市府在疫後逐漸恢復各項體育活動,其中也納入健美健身活動,未來亦會持續與各個運動場館結合推動,期盼為桃園注入新的力量、新的元素。包括市議員簡智翔、市府體育局長莊佳佳、文化局長莊秀美、大園高中校長朱元隆、中華民國健美協會理事長許安進等均一同出席活動。

回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s