桃園平安七月節音樂會 透過歌聲為人心帶來新的希望

桃園市長鄭文燦29日下午前往老K舒眠文化館,出席「2020桃園平安七月節音樂會」。鄭市長表示,平安七月節音樂會,從民國100年開始連續辦理至今,並且自2016年開始,邀請國內以及在地許多優秀且具有特色的合唱團來舉辦音樂節,今年因受到疫情影響,由桃園展演中心改至老K舒眠文化館國王演藝廳演出,相信仍然可以讓大家在心靈上,有不一樣的體會。

鄭文燦說,在民俗的傳統上,農曆七月,容易讓人產生恐怖、畏懼以及心靈上不安的聯想,舉辦平安七月節音樂會,就是希望藉由詩歌的歌聲來為大家帶來新的希望,透過音樂感受來自內心的力量。

今年特別邀請來自新竹科學園區的合唱團,期盼藉由基督的信仰,讓大家內心產生更大的力量,也祝福大家平安喜樂,用不一樣的角度來面對農曆七月。

鄭文燦也說,信仰的核心包含「信、望、愛」,藉由這場非常具有價值的音樂節,讓基督教以及各長老教會可以聚在一起,傳達平安喜悅,同時也讓市民朋友感受到高水準的合唱藝術。包括立法委員黃世杰、市府文化局副局長王麗娟、客家局副局長戴興達、新屋區長姜義坤、桃園市平安七月關懷協會理事長洪慶道、楊梅區農會總幹事周宗維等均一同出席活動。

回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s