違規大迴轉 重機騎士腳部受傷

龜山區萬壽路二段1040號前31歲芮姓駕駛自小客車(車頭朝台北方向)在1日11時55分許沒有注意後面車輛,直接由路邊跨越兩車道違規大迴轉往桃園方向行駛,59歲柯姓騎士騎乘紅牌重機車行駛內線道,事發突然煞車不及撞擊該車,所幸柯姓騎士腳部受傷,無生命危險。

龜山交通分隊員警到場處理雙方經酒測值為0,雙方協商後續賠償事宜,警方呼籲民眾道路中劃設槽化線禁止跨越或迴轉,請駕駛人遵守交通規則。

龜山分局也提醒民眾自9月1日起執行「路口安全」大執法,針對「車輛未禮讓行人」、「闖紅燈」、「行人未依規定走行人穿越道」等加強取締,請大家務必遵守交通規則,千萬別跟自己的荷包過不去哦!交通取締主要是強化民眾對「行人路權」的觀念,行經路口多禮讓、行人應走斑馬線,來保障你我交通安全

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s