龍潭龍元宮參訪桃園市議會 邱議長互勉讓桃園發展更繁榮

龍潭龍元宮顧問及管理監察委員等9人在新任林錦浪主任委員的帶領下,由徐玉樹、林昭賢、劉熒隆等3位議員陪同,於8日上午參訪桃園市議會,並由邱奕勝議長親自接待,雙方對於龍潭地區的發展交換意見,場面十分熱絡。

位於桃園市龍潭區的龍元宮是龍潭地方的信仰中心,同時也和該地區的發展歷史有著密不可分的關係,龍元宮每年也會舉辦諸如迎財神、划龍舟及五穀神農大帝慶典等活動,祈求國泰民安,保佑信徒闔家平安,也希望能夠透過結合宗教與觀光吸引民眾的目光,歡迎邱議長來年一起參加龍元宮舉辦的活動。

邱議長表示,龍元宮見證了龍潭地區百年來的轉變,在都市快速發展的今天,龍元宮仍然積極舉辦具有傳統色彩的活動慶典,是非常值得肯定,桃園市議會一直以來也都相當重視宗教信仰文化的保存及推廣,並互相勉勵共同努力讓桃園的發展更繁榮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s