資通電軍資通支援ㄧ大隊響應路跑 展現團隊士氣與運動風氣

為提倡健康休閒活動,資通電軍資通支援ㄧ大隊12日熱情響應在石門水庫舉辦的「榮耀九三 向英雄致敬」路跑活動,儘管賽事於早晨涼爽氣溫中展開,並不影響官兵的熱情,紛紛邁開腳步完成參賽目標,展現單位團隊士氣與運動風氣。

帶隊參加此次路跑的隊長楊上尉表示,平時弟兄戮力於戰訓本務,透過路跑活動,紓解平日工作壓力,培養良好的運動習慣,藉由活動中的互相扶持,增進單位同袍情誼,並鼓勵積極參與各項運動,期能達成強化後備戰力之目標;並期許官兵秉持樂觀積極的態度,迎接未來各項挑戰。

圖說:資通電軍資通支援ㄧ大隊弟兄熱情參與,榮耀九三路跑嘉年華路跑活動。圖:資通電軍資通支援ㄧ大隊提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s