網路實體攏ㄟ通 桃園清潔隊員招考

桃園市清潔隊員今年對外招考350名,9月14日起開始報名,截至今(16)日為止,報名人數已達4532人,預計報考總人數將達7000人。報名採線上與實體雙軌並行,線上報名時間為14日起至20日17時截止,採全天候24小時受理報名,現場報名則從14日起至18日每日上午9時至17時,有意報考並符合報考資格的市民朋友們可自行上網報名或備妥相關報名文件到思考致富文創教室(桃園區民權路6號4樓)會有專人協助報名。

環保局表示,凡設籍桃園市滿6個月以上且具有國小以上學歷畢業者皆可報考,須具備的文件有大頭照、國民身分證、學歷證明文件及戶籍謄本,其中有效戶籍謄本為9月7日後申請者方具效力,建議考生可將報考資料及加分資料轉換為電子檔,加速報名作業流程以免影響權益,此外今年招考加分類別分為七大類(請詳閱報考簡章),加分證照以簡章附件的範例為主,時數認證不列入加分選項,同類別不同級數證照僅加分一次為限,請考生多加留意。

環保局長呂理德也提醒準備報考的考生們,筆試題庫已於15日在甄選網站上公布並開放下載,請自行下載熟讀,倘若對題庫題目有疑義者,可於9月16日至22日提出疑義申請;本次筆試將採電腦劃卡閱卷辦理,考題內容包含一般環保常識、資源回收分類以及政風、職安相關選擇題,另外筆試亦會增加情境式題組問答,以豐富且靈活方式出題進而提升考試鑑別度。

有意報考的市民請於期限內完成報名,逾期將無法受理;開放考生補件的時間為9月28日至30日,請考生們把握上傳應考資格及加分文件的時間,以免影響應考資格,錯失成為清潔隊一員的機會,歡迎市民朋友加入桃園市清潔隊的行列,桃園市環境清潔守護大軍等你來加入!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s