資通電軍一大隊秋節慰勉北疆官兵 祝中秋佳節愉快

圖說:資通電軍一大隊秋節慰勉北疆官兵,頒發加菜金。

為勉勵外島官兵戍守邊疆弟兄們辛勞,資通電軍指揮部資訊通信聯隊資通一大隊大隊長曾上校於16日前往外島馬祖作業隊,實施秋節慰問暨官兵座談,除頒發團體加菜金,肯定各級幹部及弟兄堅守崗位辛勞,並預祝中秋佳節愉快。

曾大隊長勉勵官兵弟兄們無論在行車安全、酒駕防制、兩性營規及金錢支用等,均應恪遵法紀,共同維護部隊榮譽。此外,也叮嚀官兵必須要有良好的體魄,藉以保家衛國,使單位成為有戰力、精實、和諧、有效率且健康的團隊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s