女子搭小黃吸笑氣 脫序行為警依社維法究辦

小黃司機看見女子怪異行徑,請四維派出所員警協助處理

八德區介壽路二段與金和路口,18日15時許在一名陳姓女子(服務業 約20歲)要搭計程車拿笑氣鋼瓶還給朋友,沒想到卻在計程車上上演脫序情節,一直在後座吸食笑氣,小黃司機看見女子怪異行徑,請女子下車其也不配合,便攔下巡邏經過的四維派出所員警請求協助。

員警許仁傑、黃政碩發現該名女子仍在車內用氣球吸食笑氣,便立刻喝斥陳女不要再吸食,並通知所內女警到場協助處理,才結束這場鬧劇,警方並當場查扣笑氣鋼瓶乙支及氣球兩個(吸食笑氣用),全案將依社會秩序維護法將陳女函送偵辦。

警方並當場查扣笑氣鋼瓶乙支及氣球兩個(吸食笑氣用)

八德分局四維派出所所長林俊廷表示,18日15時許在八德區介壽路二段與金和路口,一名陳姓女子(約20歲)搭乘計程車時吸食笑氣,經該名司機報警處理,警方當場查扣笑氣鋼瓶乙支及吸食笑氣用的氣球兩個,全案依社會秩序維護法究辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s