楊梅中秋晚會群星演唱 感受佳節溫馨團圓氣氛

桃園市長鄭文燦19日晚間前往楊梅區埔心車站後站廣場,出席「幸福月夜.點亮楊梅」中秋晚會活動時表示,中秋節是家人團聚、感受幸福的節日,楊梅區公所每年中秋佳節前夕,舉辦「幸福月夜·點亮楊梅」中秋晚會,廣邀在地居民同歡,至今已連辦6年,活動也一年比一年更盛大熱鬧。今晚中秋晚會以融合多元風格的群星演唱表演,滿足老中青三代不同年齡層觀眾的喜好,透過晚會感受佳節溫馨團圓的氣氛。

鄭文燦指出,市府支持楊梅各項建設及活動,包括楊梅新行政中心及楊梅國民運動中心等建設,將如期完工啟用。

此外,成功舉辦富岡鐵道藝術節及地景藝術節,成為楊梅代表活動品牌,今(109)年底將舉辦桃園花彩節和仙草花節,邀請親子共遊。未來市府加強發展地區性的生活圈藝術節,展現多元化藝術,讓在地市民就近參加文化活動,享受文化的多元美好。

羅國裕區長表示,楊梅區公所每逢中秋佳節前均會舉辦「幸福月夜˙點亮楊梅」中秋晚會,廣邀在地居民同歡,今年特別於中秋節前舉辦一系列活動,9月12日及13日於四維商圈舉辦的「在地藝文show一夏」活動。

除了展現在地藝文團體、街頭藝人的才華外,設置美食區及親子趣味手作體驗活動,也讓市民朋友更瞭解在地的四維商圈特色。

希望藉由藝文活動與產業的結合,讓楊梅有更多面向的發展,未來將更緊密與產業、人文藝術結合,創造美好回憶,打造全方位的幸福楊梅。包括立法委員黃世杰、市議員李家興、涂權吉、鄭淑方、周玉琴、楊梅農會總幹事周宗維均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s