龍岡米干節廚藝小旅行 展現異國美食特色

桃園市長鄭文燦27日上午出席「2020龍岡米干節-廚藝小旅行活動體驗」。鄭市長特別換上雲南傳統服飾,動手做「涼拌木瓜絲」料理給現場民眾品嘗,並透過直播與網友分享。

鄭文燦表示,這是他第一次嘗試做「涼拌木瓜絲」,運用在地新鮮食材加上獨特調味,異國美食在台灣也能變化出不同特色,且符合台灣消費者的口味。

鄭文燦說,廚藝小旅行是很棒的體驗活動,展現魅力金三角豐富的一面,龍岡米干節已經成為當地商圈重要活動,透過一系列美食、文化及表演活動,帶動當地商圈人氣並成為觀光亮點。

今日除了舉辦異國美食廚藝大挑戰,主辦單位也安排貴賓體驗雲南歌舞,桃園城市吉祥物ㄚ桃、園哥和新竹市吉祥物河馬樂樂也一起隨著音樂搖擺,氣氛相當熱鬧。今日包括立法委員湯蕙禎、觀旅局長楊勝評、桃園市商圈產業聯合會總會長王根深等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s