圓光寺水陸大法會 祈福台灣疫情消散、闔家平安

桃園市長鄭文燦(3)日上午前往中壢區,出席圓光寺「水陸大法會祈福消災暨報恩超薦」。鄭市長表示,圓光寺建築百年古剎,是佛教藝術的殿堂,走進寺廟即能感受寧靜與自在,這裡也是佛學教育的重要基地,吸引海內外學生共同修習佛法,今日與大家一起共修佛法,祈福台灣疫情消散、闔家平安。

民政局主秘呂宜臻表示,圓光寺主祀釋迦牟尼佛,在如悟長老及歷任住持的領導下,推動慈善、教育、弘法及文化等四大事業,榮獲12次內政部公益獎,今(109)年更獲得行政院公益深耕獎的殊榮。圓光寺於9/28至10/4舉辦水陸大法會,希望藉由法會祈求佛陀福澤社會、消弭災難,啟發智慧與慈悲心,改善社會風氣,並保佑桃園市民平安順利。

今日包括立委湯蕙禎、市府民政局主秘呂宜臻、中壢區長鄭詩鈿、住持釋性尚方丈、圓光護法共修會會長詹益堃及副會長黃兆華等均一同祈福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s