桃市府就服處10月下旬辦理4場徵才活動

桃園市政府就業服務處於10月21日(三) 10時至15時於彭園八德會館C廳(桃園市八德區介壽路一段728號3樓/廣豐新天地)舉辦大型聯合徵才活動,當日邀請優質廠商26家,釋出超過1,400個工作職缺。

本次活動邀請科技製造業及服務業等相關廠商,其中日月光釋出3萬7,000元-10萬元之高薪職缺,永豐餘最高薪職缺亦有3萬2,000元-8萬元,其他亦有群浤電子、台灣立凱、鬍鬚張、協欣金屬…等26家廠商提供多元優質職缺,滿足多元化的求職需求,歡迎有意尋職民眾多加把握應徵機會。

活動特別規劃「就業促進專區」以提供各種津貼說明,本市持續推動「桃園青年安薪就業讚方案」,針對未滿30歲高中職以上畢業並設籍在桃園市的待業青年,受僱於同一事業單位滿6個月,最高可獲補助2萬1,000元。

現場亦設置手語翻譯服務人員,協助身心障礙者參與面試,求職者可針對適合且有興趣的職缺,前往應徵。為便利市民求職,近期另有多場徵才活動,相關訊息如下:

一、10月20日(二) 13:30-16:00,陽明公園市民活動中心。

二、10月20日(二) 13:30-16:00,平鎮區婦幼活動中心。

三、10月22日(四) 13:30-16:00,觀音區老人會館暨市民活動中心3樓。

活動詳情請上桃園市就業服務處網站https://oes.tycg.gov.tw/及桃園市工作職缺地圖https://jobmap.tycg.gov.tw/瀏覽最新消息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s