P.League+職籃聯盟熱身賽開打

桃園市長鄭文燦(17)日下午前往新竹縣體育館,出席「P.League+職籃聯盟熱身賽」。鄭市長表示,P.League+職籃聯盟於今(109)年7月正式成立,目前已有桃園領航猿、台北富邦勇士、新竹攻城獅及彰化寶島夢想家4支優秀隊伍加入聯盟。今日是台北富邦勇士及桃園領航猿熱身賽,特地前來為桃園在地的桃園領航猿開球,加油打氣,並與球迷約定12月第一個賽季開打後,於桃園主場相見觀賽,盼每場職籃比賽,都能讓球迷一飽眼福,持續發揚台灣職籃文化。

「桃園領航猿」前身為璞園建築籃球隊,市府於民國105年與璞園冠名合作命名為桃園璞園,之後融入屬地主義,更名為桃園領航猿,展現領航飛行的視覺意象,代表桃園身為國門之都、機場城市的特色,並以猿作為吉祥物,象徵旺盛鬥志及敏銳觀察力。

今日包括新竹縣長楊文科、新竹縣議會議長張鎮榮、市府亞洲矽谷專案辦公室主任曾友嶸、中華籃協理事長謝典霖、P.League+職籃聯盟執行長陳建州、聯電榮譽副董事長宣明智均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s