企業捐贈幫浦消防車及消防勤務車 提升救災執勤效率

利晉工程公司捐贈幫浦消防車及消防勤務車各一輛

桃園市長鄭文燦27日上午前往桃園區,出席「利晉工程股份有限公司捐贈桃園市政府幫浦消防車及消防勤務車儀式」。包括市議員黃景熙、市府消防局長謝呂泉、桃園區長陳玉明、利晉工程股份有限公司總經理黃裕隆等均一同出席活動。

鄭文燦說,利晉工程公司為國內著名營造商,無論在工安或品質都是營造業的典範,陳進財董事長平時也非常熱心公益,有感於消防同仁救災辛勞以及消防救災車輛的重要性,特地捐贈幫浦消防車及消防勤務車各1輛。

市長鄭文燦頒發感謝狀予利晉工程股份有限公司總經理黃裕隆

感謝利晉工程展現回饋社會理念,在營造界樹立良好模範,相信本次捐贈的車輛,將讓消防同仁執行各項災害勤務及訓練時更加方便有效率,也希望利晉工程持續參與桃園各項建設,讓桃園更進步。

利晉工程股份有限公司總經理黃裕隆表示,利晉工程公司成立於民國55年,在董事長帶領下由桃園發展至全台各地,並秉持回饋鄉里理念投入社會公益,希望藉由本次捐贈車輛拋磚引玉,帶領更多企業共襄盛舉,讓桃園市民的生命財產得到保障。

市長 消防局長謝呂泉 總經理黃裕隆與出席贈車儀式貴賓合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s