楊梅區表揚72位資優鄰長 提升榮譽感及為民服務品質

羅國裕區長表示,提升鄰長榮譽感,也盼望能提供里民更好的為民服務品質。

楊梅區公所於109年10月29日上午在幸福鹿時尚美食館舉行「109年資優鄰長表揚活動」,共41里72位資優鄰長接受表揚,鄰長們平時協助市政宣導、反映民情、推動里內公共建設、清潔環境及關懷弱勢等,是為民服務的第一線工作者,也是安定里內和諧氛圍的重要力量。

楊梅區羅國裕區長表示,各里的安定及和諧,很重要的因素是里鄰長不分平假日站在基層第一線為民服務,隨著社會的進步、資訊的流通,里民的生活問題愈趨多元,楊梅的里鄰長團隊總是能協助里民尋求最佳解決方式。

這次舉辦表揚活動,就是要感謝資深、優秀的鄰長平時的辛勞,並藉此凝聚里鄰服務團隊向心力、提升鄰長榮譽感,也盼望能提供里民更好的為民服務品質。

楊梅區公所表示,受表揚的鄰長們,熟稔里鄰事務,與里長及公部門合作密切、工作績優,表揚活動由楊梅區羅國裕區長及地方民意代表逐一頒發表揚狀及獎品,並感謝鄰長平日襄助公共事務的辛勞。包括桃園市議員涂權吉、周玉琴、李家興、鄭淑方、立委黃世杰服務處許增輝秘書均出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s