交流道科技執法上路 維護用路人安全執法不手軟

桃園市龜山區林口交流道(林口41A)桃園市政府交通局已於「文化一路往林口方向」、「文化一路往龜山方向」及「龜山一路往匝道方向」共3處設置高科技錄影拍照執法設備,並於11月2日正式上線執行取締工作。

龜山警分局統計11月2日科技執法汽車違規共計812件,文化一路往林口274件、往龜山533件、闖紅燈5件,交通管理處罰條例第48條1項2款不遵守標誌標線(轉彎車佔用直行車道)807件、53條1項1款(闖紅燈)5件。

龜山分局表示交流道口平時車流量大,常有車輛未依標線指示行駛和未保持路口淨空的違規情形發生,嚴重影響交通順暢,為保障用路人行車平安順暢,持續針對「未依標線行駛」、「未保持路口淨空」、「闖紅燈」等嚴重違規行為錄影拍照舉發,請駕駛人務必遵守交通規則及號誌行駛,以維護你我行車安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s