桃園分署11月3日聯合拍賣會 LEXUS休旅車11萬8,000元賣出

法務部行政執行署桃園分署(下稱桃園分署)109年11月3日聯合拍賣會,LEXUS休旅車及中悅商辦、市區補習班、愛馬仕領巾系列熱鬧登場!

拍賣會當日上午10時,在桃園市桃園區富國路100號拍賣車輛4部,雖然飄起細雨,民眾投標熱情不減,全部搶標一空!其中車號5XX5-H8號黑色休旅車(LEXUS RX450H,2010年出廠),車況良好,吸引10組人馬競標,最後以11萬8,000元拍定,買家直呼划算!

拍賣會當日下午3時,在桃園市桃園區中正路1195號1樓拍賣不動產38筆,其中桃園市桃園區新埔六街101號21樓「中悅商辦」備受矚目,鄰近藝文特區商辦位置佳、屋況良好,附3個停車位,且為拍定後點交物件,一拍底價3,850萬元,平均每坪只要54萬元。另桃園市桃園區三民路三段182號2樓建物,現經營補習班,鄰近桃園火車站、生活機能佳,附有4個平面停車位,亦為拍定後點交物件,本次已進行至二拍,底價4,943萬元,平均每坪只要15萬元,今日雖無人投標,但仍有民眾到場詢問投標結果,電話詢問度也非常高,預期在下一次拍賣會時有機會拍定!

拍賣會當日下午3時20分起,在桃園市桃園區中正路1195號1樓拍賣名畫、水晶、木雕,及愛馬仕系列包包、領巾、香水、餐具組等動產,由於「愛馬仕」系列領巾、餐具等在法拍市場並不常見,機會難得,吸引了30組人馬競標,連路過的UBER eat外送人員也忍不住駐足觀看,愛馬仕女用包包在激烈競標後,最後以1萬元賣出,拍賣會在下午5時15分許結束!

法務部行政執行署桃園分署每月第一週、星期二、下午三時均定期舉辦「123聯合拍賣活動」,歡迎民眾踴躍應買,更多法拍資訊,請參閱桃園分署官網及臉書訊息!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s