桃園婦幼商品展x觀光工廠嘉年華開幕

桃園市長鄭文燦7日下午前往風禾公園,出席「桃園婦幼商品展x觀光工廠嘉年華」開幕記者會。鄭市長表示,今(109)年桃園婦幼商品展首度結合21家觀光工廠一同舉行,規劃「寵媽媽、育幼兒、品午茶、樂甜點、公益區」等五大特色展區,共141個攤位。今年主辦單位也邀請「假面騎士」、「世界金牌小丑」、「世界口琴競賽冠軍」帶來精彩表演,民眾消費滿額還能抽智慧家電、精美沙發組、千元福袋等大獎,預期11月7、8日兩天活動將可帶動千萬商機。

鄭文燦提到,桃園是六都最年輕的城市,市府連年舉辦桃園婦幼商品展,提供優質又實惠的婦幼商品,相當受到消費者歡迎,今年首度移師到風禾公園舉行。風禾公園是桃園首座親子公園,園內設置50米的滾輪溜滑梯、大草坪、沙坑等遊樂設施,非常適合親子共遊。今年婦幼商品展區主打寵媽媽、育幼兒、品午茶、樂甜點、公益等5大特色,共120個攤位。活動期間提供限量果汁免費暢飲,媽媽們憑媽媽手冊可免費兌換媽媽包,並鼓勵媽媽們趁機添購所需的母嬰用品。

鄭文燦也提到,桃園觀光工廠達30家,以食品類觀光工廠最多,今年特別規劃婦幼商品展結合觀光工廠嘉年華,觀光工廠展區共21個攤位,提供包含闖關遊戲抽大獎以及千人手作DIY體驗等活動,同時桃園汽車商業同業公會也將在活動期間舉辦「桃園車讚 安心好店」家庭房車展,現場將展出安全房車車款,活動攤位十分多元。

經發局長郭裕信表示,一年一度的桃園婦幼商品展結合觀光工廠嘉年華,於11月7、8日兩天在桃園風禾公園盛大舉辦,開放民眾免費入場,「假面騎士」更首度來到桃園舉辦見面會,累積消費滿999元即可兌換合影券;此外,民眾消費滿300元可兌換1張摸彩券,有機會抽中精美沙發組、智慧家電等大獎;消費滿600元還能抽價值千元幅袋,歡迎民眾踴躍參加。

活動詳情請至桃園生活節官方網站(網址:https://www.tylifetime.com/)或臉書粉絲專頁(網址:https://www.facebook.com/2020tylifetime/)查詢;今日包括市議員林政賢、陳美梅、簡志偉、市府經發局長郭裕信、桃園區長陳玉明、桃園觀光工廠促進發展協會理事長林世閎、新北市產業觀光促進發展協會理事長吳忠治、桃園市汽車公會理事長梁榮男等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s