地政局陳錫禎局長轉任桃園航空城公司董事長

地政局陳錫禎局長轉任桃園航空城公司董事長

鄭文燦市長9日宣布,地政局陳錫禎局長轉任桃園航空城公司董事長,地政局長遺缺由副局長蔡金鐘陞任,此項人事案將於11月11日生效。

鄭文燦表示,陳錫禎局長是英國伯明罕大學、國立政治大學雙碩士,曾任台北市政府地政局長、桃園市政府地政局長,學養俱佳,勇於任事。自2014年起擔任市府地政局長,率領團隊陸續完成各項重大建設規劃。如今航空城計畫已進入實質開發階段,業務龐雜,涉及市府地政局、工務局、交通部民航局等機關職掌,所以請陳局長轉任航空城公司董事長,期盼他能協調各機關,並強化對外招商,穩健推動航空城計畫。

新任地政局長蔡金鐘,是中興大學地政學系學士、銘傳大學公共事務碩士,投身公職30餘年,從基層做起,歷任市府地政局各單位主管,資歷豐富完整,做事務實專業。

鄭文燦表示,航空城計畫已公告徵收,期待蔡局長能發揮地政專業,妥善溝通協調,秉持「公平、公開、透明」的原則,保障民眾權益,按部就班推動國家重大建設。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s