心急赴醫卻半途拋錨 暖警伸援足感心

一名家住桃園市楊梅區的陳姓婦人,9日深夜接獲醫院通知,先生在平鎮發生車禍,心急如焚的陳婦立即騎車前往,但沒想到電動車居然半途沒電,焦急的陳婦頓時不知所措,所幸路過的巡警發現,先是協助陳婦前往醫院,再將電動車推回駐地充電,這才讓陳婦順利趕赴醫院協助先生醫療事宜。

平鎮警分局宋屋派出所副所長曾偉龍表示,陳姓婦人的先生9日深夜在平鎮區環南路發生車禍送到醫院救護,陳婦接獲院方通知,從楊梅埔心的住家趕往醫院,可能因為心急的關係,所以出門時未注意到電動車的電量,騎到平鎮區延平路時,就因電量不足拋錨路旁,陳婦也因此慌得不知所措。

恰巧宋屋所巡佐陳聰吉及警員莊才煥巡邏經過,主動上前關心,一問之下才知道陳婦是要趕往醫院探視先生,但卻因電動車沒電半途拋錨,緊張到不知所措,巡邏員警先是安撫陳婦的情緒後,並護送陳婦至醫院,再協助陳婦將電動車推回派出所充電。

所幸陳婦的先生只是輕微擦傷,經過簡單的包紮就能出院,夫妻倆也特別回到派出所向同仁表達謝意,並表示還好遇上熱心員警協助,幫忙載送與充電,也讓員警助民美事再添一樁。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s