鄭市長頒發議員陳睿生當選證書 期許共同為新屋建設努力

桃園市長鄭文燦29日下午頒發議員陳睿生當選證書,期許陳議員未來能造福地方、服務鄉親,為新屋爭取 更多更好的建設,並祝賀新屋將有一位認真、專業、傑出的新生代議員為鄉親打拚。

鄭文燦提到,他過去也曾體會落選的挫折,但即使面對失敗仍不放棄。新科議員陳睿生就任後尚有兩年任期,期許他珍惜選民的託付。

鄭文燦說,桃園自升格後,一直加快新屋建設腳步,目前新屋人口將近5萬人,希望未來陳議員作為新屋民意代表,能與市籍立委、市府攜手合作,為新屋建設加分再加分。

包括立法委員黃世杰、國策顧問張貴木、市議員郭蔡美英、鄭淑方、內政部主任秘書陳茂春、市府民政局長陳靜航、客家局代理局長戴興達、民進黨市黨部主委張火爐、桃園市選委會副總幹事張慶彬、前鄉長陳江順、前立委郭榮宗及陳忠義等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s