新生醫專舉辦109年「愛心捐血新生反毒」宣導活動

新生醫護專科學校舉辦「愛心捐血新生反毒」宣導活動

為提倡青少年正當休閒活動不受毒品戕害,希望藉由全校捐血活動,讓師生們體認生命價值及意義,也期盼能拋磚引玉,帶動附近里民響應捐血熱潮,共同建立「無毒、健康、愛心」之友善社會,促使莘莘學子遠離毒品,同時號召有志反毒之同學,共同創造無毒的環境。

新生醫護專科學校日前舉辦「愛心捐血新生反毒」宣導活動,由校長駱俊宏親自主持,全校師生熱烈嚮應捐血活動。

新生醫護專科學校在該校區內,實施「愛心捐血新生反毒」宣導活動,全校師生皆自發性全力支持這次有意義的活動,不但響應捐血救助病患,更發揮出專科學生的熱誠與愛心。

新生醫專董事長劉奕彩表示,希望同學們能在平日上學及生活中以服務中彰顯自己,從實踐中成就自己,把春暉反毒、遠離毒品的理念溫馨地傳遞到社會每個角落,建立健康祥和的校園與社會,讓大家一起打擊毒品危害,邁向快樂亮麗的人生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s