「揪感心!」深夜電瓶沒電 平鎮警熱心馳援

桃園市平鎮區一名李姓魚販,疑似停車時未注意大燈未關,就將車輛上鎖離開,等到半夜取車時,發現車輛無法發動,但又急著趕到基隆批貨,大半夜的維修廠又未營業,正當不知所措時,恰巧巡邏員警經過,立即伸出援手,才讓李男得以順利前往基隆批貨。

平鎮警分局龍岡派出所所長鄭榮捷表示,家住龍岡的李姓男子,平時在忠貞市場販賣水產,每日都要前往基隆漁港批貨,是家中經濟重擔,10日傍晚停車時,疑似未將大燈熄火就將車輛上鎖離去,導致11日凌晨準備取車時,才發現車輛無法發動。

因深夜各汽車維修廠均無營業,李男求助無門,正當為了生計擔憂時,恰巧巡邏員警經過,初步判斷應該是車用電池蓄電不足,導致引擎無法發動,立即使用警用巡邏汽車協助接電,經測試數次後,總算順利發動引擎,也讓李男鬆了一口氣。

對於員警積極熱心的協助,李男感到十分感激,警方也表示,警察工作除了維護治安及交通外,執勤過程如有遇到民眾請求協助,就算不是警察權責職掌之業務,也會秉持視民如親之精神,給予以關懷及協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s