東安國小藝術展 平鎮圖書館12/10登場

「童話時光機─讓我們童心協力去探險」109年東安國小藝術展將於109年12月10日在平鎮圖書館一樓文化館登場。並於12月12日上午10:00舉辦茶會,歡迎大家蒞臨參觀指教!

東安國小「小小畢卡索美術社團」成立至今已經九年有餘,迄今發掘出許多藝文璞玉的孩子,並在全國以及全市各項美術競賽上嶄露天賦,獲得佳績。指導老師張雅卿表示「一支畫筆就如同是一把開啟世界的密碼之鑰,我們鼓勵孩子以自信生動的繪畫創作去探險人生的種種驚奇!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s