美女書法家為創世清寒植物人添祝福

創世基金會「寒士吃飽30」活動自1990年起辦理至今,已邁入第31年,帶給許多弱勢一頓溫飽、一份溫暖。美女書法家趙心妍女士12月11日上午特地帶著文房四寶,來到創世桃園院,為紅包題上吉祥話,希望弱勢朋友在農曆年前可以收到滿滿的愛與祝福,同時也呼籲社會大眾一起支持「寒士吃飽30」活動,幫助弱勢度過寒冬,感受社會溫暖。

有著「最美書法家」稱號的藝人趙心妍女士,除了寫得一手好毛筆字,也關心社會弱勢,得知今年因疫情影響,辦桌圍爐恐有群聚風險,寒士尾牙將改為送禮到家,特地在紅包上寫下祝福語。她表示:「桃園是我的家鄉,希望透過一己之力來幫助弱勢朋友,正好看到創世基金會長年照顧清寒植物人,希望這些植物人家庭在農曆年前收到應急紅包,有滿滿的祝福,陪著他們一起平安過個好年。」

雖然疫情嚴峻,但植物人服務不能停,寒士吃飽30不能斷,「植物人常年服務暨第31屆寒士吃飽30」,預計在2021年2月第一週內,全台同步送禮到近2萬名植物人家庭、寒士、街友、待拉單媽、清寒長輩家,活動開跑已二個月,社會反應冷冷清清,盼社會大眾認助年禮和應急紅包,或預訂義賣禮品,助弱勢溫馨過節。劃撥帳號19412230(備註:吃飽30),植愛專線:(03)339-7826。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s