迎向2021看五月天、瘋跨年 搭機捷簡易攻略

揮別2020、迎向2021,年底機場捷運沿線熱鬧滾滾!五月天「好好好想見到你」Mayday Fly to 2021巡迴演唱會將於12/25、12/26、12/27、12/31、1/1、1/2,在A19旁桃園國際棒球場深情、搖滾開唱。跨年夜,A18高鐵桃園站前廣場還有「桃樂園Wonderland」跨年晚會,桃捷公司為服務廣大歌迷,將於五月天演唱會期間加密班次、延後收班疏運人潮,更於12/31跨年夜連續41小時不打烊,讓看五月天演唱會及跨年晚會的粉絲們,快樂出門、平安回家。

為讓粉絲們搭機捷及早規劃行程,桃捷公司已備妥完善疏運及防疫計畫,更貼心製作搭車攻略,提醒看五月天演唱會的粉絲們不要錯過末班車時間,跨年夜,普通車更連續41小時不打烊,從12/31早上6點營運至隔日1/1晚上11點,直達車則維持現有時刻表。

防疫期間,為因應演唱會大量人潮,桃捷公司也升級A19(桃園體育園區站)防疫規格,除車站加密清潔消毒外,也加設紅外線熱像測溫儀於票閘門口,執行體溫量測機制,讓粉絲們安心搭機捷。為減少排隊買票時間和接觸機會,桃捷公司也建議粉絲們,多多使用「行動支付或信用卡支付」讓看演唱會更方便快速,更別忘了,進入機場捷運車站(包含大廳及售票等非付費區域)即須全程佩戴口罩。桃捷公司期盼提供安全、安心、貼心的服務和粉絲們一起迎向2021的美好。

五月天演唱會末班車時刻表:

●非跨年場末班車(12/25、12/26、12/27、1/1、1/2)

A19桃園體育園區站北上(機場、台北)末班車23:45;南下(環北)末班車00:16

A21環北站往台北末班車23:37

A1台北車站往環北末班車23:07

●跨年場 (12/31)

普通車連續41小時不打烊

直達車維持現有營運時刻表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s