自小客車上老翁昏迷 員警機警搶救堪稱表率

桃園市蘆竹區大竹派出所巡佐吳俊成、警員趙倪欣擔服14-16時巡邏勤務(線上警網701),於27日巡邏途中發現一輛自小客車(LP-2XX2)於綠燈時停駛於路中間不動,員警上前關懷詢問,發現車內駕駛為一名老翁身體不適趴在方向盤上並看見老翁腳踩油門,危急之際員警立即衝上前拉手剎車並將檔位打至P檔 ,避免老翁失控衝向車陣中。

值勤員警詢問該老人之年籍資料及住居所,皆無法正常表達,立即聯絡值班員警聯絡家屬,詢問家屬後發現老翁(劉X厚)有血糖低症狀,事後並由救護車陪同送往桃園敏盛醫院救治,家屬對於警方熱心並主動協助老翁送醫表示萬分感激,感謝巡佐吳俊成、警員趙倪欣極積助人的精神,實為所有員警的表率,殊值表揚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s