桃園市元旦升旗典禮 取消民眾進場及健行活動

中央流行疫情指揮中心於30日下午宣布首例英國變種病毒株境外移入確診案例,市府以市民健康與防疫需求為優先考量,縮小規模的方式舉行「桃園市110年元旦升旗典禮暨健走活動」,由市長率領市府主管、區長等人參與,取消民眾進場及健行活動,並於「桃園事臉書粉絲專頁」開設線上直播,供市民線上參與升旗典禮活動。

楊梅區公所區長羅國裕表示,為因應疫情最新狀況,基於更嚴謹的防疫考量,並貫徹落實防疫工作,針對「桃園市110年元旦升旗典禮暨健走活動」相關規劃,進行以下調整:

一、元旦升旗典禮流程按照原規劃進行,僅有各局處首長及區長參加,取消民眾進場觀禮,歡迎民眾觀看線上直播,一同以線上方式迎接新年到來。

二、元旦升旗典禮後的健走活動、表演節目與摸彩活動,皆取消辦理。

三、原訂完成健走活動之完走禮(元旦紀念圍巾),會統一發給每位報名的民眾,網路報名的民眾會以郵寄發送,團體報名部份會透過領隊協助發放。

楊梅區公所感謝所有全心全力投入「桃園市110年元旦升旗典禮暨走活動」的協辦單位、贊助單位,讓我們持續努力,一起做好防疫!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s