桃園市元旦升旗典禮 鄭文燦:祝福市民新年快樂

桃園市110年元旦升旗典禮

桃園市長鄭文燦1日上午率領市府主管、區長等人前往楊梅區,出席「桃園市110年元旦升旗典禮活動」,民眾進場及健行活動取消。鄭市長表示,109年是非常難忘的一年,全世界因為疫情而改變,人們的生活也因為此變得不一樣,但是台灣人展現韌性,政府更展現效率與應變能力,人民也展現公民的美德。由於民間以及產業共同投入全民防疫,讓台灣在防疫成績寫下紀錄,獲得全世界的肯定。今日是110年嶄新的開始,期盼新的一年疫情退散,世界能夠恢復正常運轉。在新的一年當中,市府團隊亦將全力以赴完成各項市政工作,將桃園打造為宜居宜業的城市。

市長率市政團隊出席桃園市110年元旦升旗典禮

鄭文燦表示,桃園在過去6年歷經非常大的轉變,人口成長21萬人,是全國人口成長最快的城市,包括建設、投資及城市的認同感都大幅提升,感謝所有市民朋友的支持。在新的一年中,市府團隊將在目前城市建設轉型的基礎上,盤點各項重要市政工作進度,期許桃園成為家庭移居及企業投資的首選,讓所有市民好工作、好生活、好就業、好創業。

很多市民朋友都已經安排好跨年的計畫,但因突如其來的疫情變化打亂了原先的安排,基於防疫考量,市府必須提高標準,希望大家能彼此合作、做好防疫,平安健康迎接新的一年。市府也會全力以赴加強防疫,守護大家的健康,祝福所有市民朋友們2021新年快樂!

市長勉勵市府團隊在新的一年全力以赴完成各項市政工作

楊梅區長羅國裕表示,今日的元旦升旗典禮,原預計邀請市民朋友一起健走迎新年,但由於疫情有所變化,改以縮小規模的方式辦理,由鄭市長率領市府團隊主管、區長等人參加,並透過「桃園事臉書粉絲專頁」開設線上直播,讓市民可以線上參與升旗典禮活動,

市長及市政團隊在110年升旗典禮合影

特別感謝所有投入工作的協辦及贊助單位,讓我們在新的一年持續努力,一起做好防疫工作,迎接美好的2021年;包括立法委員黃世杰、湯蕙禎、市議員李家興、市府副市長李憲明、高安邦、秘書長黃治峯、副秘書長邱俊銘、市政顧問張肇良及市府團隊與各區公所代表均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s