男子低血糖暈倒電梯口 員警協助幸無礙

桃園市一名46歲廖姓男子,31日晚間被人發現倒臥在大樓電梯門口,平鎮警分局宋屋派出所員警接獲報案前往,發現該名男子衣著單薄、臉色慘白,且身子不斷抽搐發抖,員警趕緊通知消防隊協助救護,並循線聯繫上男子家人,否則後果不堪設想!

平鎮警分局宋屋派出所副所長曾偉龍表示,家住平鎮區興華街的廖姓男子,31日下班返家時,疑似因為血糖過低,暈倒在大樓電梯門口,路過的民眾發現,嚇得趕緊報案!巡邏員警陳馗元及王鈞民接獲報案到場了解,發現男子臉色慘白、神智不清,任憑員警如何呼喊、拍打,男子也完全沒有反應,於是員警立即通知消防局協助救護。

但由於男子身上未帶手機及證件,詢問大樓其他住戶也表示不曾見過該名男子,對於男子身份一時無法查明,查訪該層住戶也無人應門,此時眼尖的員警發現樓梯間掉落一張建設公司的工作證,循線撥打電話查詢後,總算確定男子身份,並請公司代為聯絡家屬。

男子的妻小接到公司通知趕到醫院,見到先生平安無恙,總算放下心中大石,除了頻頻向員警道謝外,也不好意思的向員警表示,其實員警剛敲門的那戶就是男子住家,但因為妻子與小孩等待先生下班一起跨年,等著等著不小心睡著,才沒聽到員警的敲門聲,幸好丈夫福大命大,得到員警及熱心民眾相助,不然在這低溫下若未即時發現,後果恐怕不堪設想!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s