平鎮廣隆宮寒冬送暖 照顧弱勢族群

桃園市平鎮區廣隆宮管理委員會為幫助弱勢族群,讓社區中低收入戶及獨居老人能戶過個好年,日前(12日)上午在該宮舉辦「寒冬送暖展愛心」活動,由主任委員宋梅照、總幹事李煥榮及平鎮區長鄭錦文共同主持發送儀式及地方民代等蒞臨關懷共同參與。

平鎮區廣隆宮管理委員會,數十年來每年都發起寒冬送暖的關懷活動深獲社會各界好評。

廣隆宮轄內計有宋屋、義民、高雙、平興、義興、廣興、廣達、復興、廣仁、復旦等10個里,由平鎮區公所提供轄區中低收入戶、獨居老人名單共計327戶,每戶發放紅包2,000元及白米20斤、沙拉油2公升、醬油1.6公升等民生物資,由里長轉送弱勢民眾。

廣隆宮主任委員宋梅照表示,期許這活動能拋磚引玉,讓弱勢族群的朋友在歲末寒冬能過個溫馨平安的年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s