樂桃新生活 行動支付App繳電費 防疫又便利

因應北部新冠肺炎疫情緊張,減少外出群聚感染機會,台電桃園區營業處表示防疫期間鼓勵民眾透過網路替代馬路,多加使用目前已跟台電合作「街口」、「LINE Pay一卡通」、「歐付寶」、「Pi拍錢包」、「橘子支付」等5家行動支付APP或「台灣Pay」繳電費,一機在手不用出門就能輕鬆一指搞定繳費,自主防疫又避免外出風險,便利又快速,防疫e起來,把時間留給自己。

台電為鼓勵更多民眾響應,自今(110)年1月13日起,使用「台灣電力APP 」綁定已認證電號,就可獲得超商 50 元抵用券,數量有限先綁先贏!還有「APP繳電費 e起賺回饋」集點抽獎活動,9月30日前,使用行動支付繳電費、電子帳單不印寄紙本、或下載註冊台灣電力APP、電力即點APP,都可獲得點數,可兌換7-11抵用券、肯德基或85度C兌換券,也可兌換抽獎券試運氣,共有電動機車、智慧型手機、藍芽耳機等多項大獎,心動就要馬上行動,大獎等你來抽。

「台灣電力 App」除可查詢與繳納最新一期帳單,完成電號認證後,更可以查詢歷史帳單與用電圖表,比較用電差異,節約用電又節省電費支出,此外,也有搬家結算電費、發票歸戶、停電通報搶修及線上變更用電戶名、通訊地址等多樣功能,App全年無休,申請無時限。

另為感謝用戶響應環保申辦電子帳單,自今(110)年起調整電子帳單不印寄紙本之用戶每期電費皆減收10元,讓全民e起節能減碳,同時享受e化帳單好康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s