平警重要節日安全工作 2/3日起跑

農曆新年將至,重要節日安全維護工作將於2月3日起跑,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」3大目標為主軸,為期15天至2月17日止,平鎮警分局28日召開協調會,以確保提供全方位服務及保障,讓民眾能過個好年。

平鎮警分局分局長李建民表示,為統合協調運用分局警力及協勤民力,結合守望相助及警察志工等維安力量,特別召開「110年加強重要節日安全維護工作協調會」,邀集轄內各機關、義警、民防、義交及守望相助隊等代表與會。

本次安全維護工作期間,除積極執行三大工作主軸,加強宣導防竊、防搶、防詐騙及各項為民服務工作外,同時配合政府防疫工作,發現民眾有未配合相關防疫措施情形,將立即勸導,共同守住疫情。

專案期程自110年2月3日22時至17日24時止,為期15天,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」3大目標為工作主軸,加強犯罪偵防,維持交通順暢,展現維護治安的決心、整頓交通的用心及服務民眾的熱心,營造平安、祥和的社會氛圍,讓民眾能歡喜過新年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s