幼兒發燒深夜痙攣 警方熱心協助送醫

楊梅分局幼獅派出所警員黃鴻輝及吳貴智兩人於27日深夜巡邏時,邱姓民眾駕駛一部自小客車,攔下警方巡邏車,告知警方小孩子疑似因發燒導致全身痙攣抽蓄,但因車子油料幾乎已耗盡,怕上高速公路車子會拋錨,請求警方協助前往林口長庚醫院就醫,因當時地處偏遠,等待救護車恐怕耽誤就醫時效。

警方立即請邱民家人抱著孩子上巡邏車,由警方駕駛巡邏車立即護送前往醫院,將原本需要至少3、40分鐘的車程,縮短至15分鐘,邱姓民眾在送孩子就醫返家後親自至派出所感謝警方協助,並對警方關懷、熱心、辛勞、服務的態度,表達感謝之意。

楊梅分局分局長黃富村表示,為民服務是身為警察的職責,警方只是將心比心,將分內工作做好,為需要協助之民眾,盡點綿薄心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s