國民黨團新任總召蘇家明:願作溝通橋梁及平台

桃園市議會國民黨團新任總召蘇家明(左)與即將卸任總召林政賢合影。

桃園市議會國民黨團29日召開黨團會議,通過由市議員蘇家明接任第二屆第三任總召,議長兼市黨部主委邱奕勝感謝即將卸任總召林政賢過去一年辛勞及貢獻,也期許新任總召蘇家明,在未來一年做好溝通及監督市政的工作。新卸任總召暨幹部交接典禮,預計在春節過後舉行。

國民黨團今天上午10點30分,於市議會一樓會議室召開黨團會議,討論110年第二屆第三任新任總召選舉案,由於總召選舉僅蘇家明一人登記,在表決時,獲全數出席議員鼓掌支持,通過蘇家明為新任總召。

議長邱奕勝表示,感謝即將卸任的總召林政賢,在過去一年當中,帶領國民黨團反映各種民意,表現優異。他也期許即將接任總召的蘇家明,做好溝通及監督市政的工作。

新任總召蘇家明說,感謝黨團議員同仁支持,未來一年,他一定會做好市政府及國民黨團之間的溝通橋梁及平台,至於黨團副召集人及執行長幹部入選,將在徵詢後擇期公布。

對於國民黨中央推動的「反萊豬」、「要公投」兩項公投連署案,邱議長也呼籲大家全力支持,以實際行動捍衛食安及維護國人健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s