八德警及善心人士寒冬送暖 助弱勢家庭過好年

八德分局與善心人士團體30日上午11時許在八德派出所前廣場辦理寒冬送暖活動,針對派出所轄內各里獨居長者、弱勢家庭發送羊毛被45床、白米近2000斤、沙拉油等各項民生用品45份,共計45個家庭受惠,期望讓民眾能過個溫馨快樂的春節假期。

八德分局分局長陳百祿表示,為使轄內獨居老人或弱勢家庭能夠過個好年,邀請300G2區仁和獅子會及轄內各里里長等善心團體提供物資,關懷八德派出所轄內9個里內需要幫助的家庭;八德分局指出110年加強重要節日安全維護工作自2/3日起至2/17日止為期15天,工作主軸除治安平穩、交通順暢、民眾安心,為民服務也是工作重點m

因此八德分局結合善心團體關懷轄內弱勢族群及獨居長者,本次活動展現警民一家親,警方主動關懷弱勢,在寒冬時節填注了ㄧ股暖流,也希望能拋磚引玉,讓社會大眾群起效尤,一同關心弱勢,共同迎接新年到來。

八德分局呼籲,春節期間派出所不打烊,除了提供民眾舉家外出安全維護及護鈔服務外,另外也提醒民眾春節期間出遊,請儘早規劃行程路線避免塞車;八德分局並再次提醒鄉親飲宴席間切勿酒後駕車,開車滴酒不沾,出門一路平安,共同歡度快樂平安的春節假期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s