楊梅警春節提前送暖 送物資助弱勢長輩

楊梅警分局關懷弱勢不遺餘力,在當地仕紳熱心協助募集下,3日上午上湖派出所發送民生物資至安養機構給弱勢老人,員警愛心,民眾按讚。

上湖派出所長林祺笙與同仁至安養機構關懷弱勢老人,林所長認為警察不僅擔負維護治安、交通主要工作外,更能拋磚引玉善盡社會責任來幫助弱勢老人,備妥加菜金3000元、泡麵5箱、餅乾5箱等物資暖送給安養機構,讓長輩們提前過個暖心的農曆春節。

分局長黃富村表示,警察工作不僅在維護治安及交通,關懷弱勢、嘉惠鄉里的精神更值得發揚,此次上湖派出所送暖活動,為長輩提前過暖心的農曆春節,希望透過關懷活動,喚起社會對弱勢族群的關注。回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s